Tofu aux petits légumes d’été

Ingrédients

  • 200 g de Tofu nature

  • 200 g de courgettes

  • 1 carotte

  •  1/2 oignon

  •  Huile d’olive

  •  Sauce soja sucrée

  •  Tamari (Sauce soja salée)

  •  200g de riz cuit

Détails de la recette

Servings

2 personnes

Prep time

20 minutes

Cooking time

20 minutes

Coupez le Tofu nature en cubes de 2 cm environ. Dans une petite assiette, faîtes les mariner dans un mélange des deux sauces de soja (10 min suffisent)

Emincez les légumes en lanières fines

Déposez dans cet ordre, un filet d’huile d’olive, les carottes, les oignons et le chou dans une casserole.

Salez, couvrez et laissez cuire à l’étouffée 10 à 15 minutes à feu doux.

Une fois le riz cuit, ajoutez-y les cubes de tofu et sa marinade.

Faîtes réchauffer quelques minutes.

Ajustez l’assaisonnement et servez avec les légumes.

**Le riz peut être remplacé par des nouilles chinoises.

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