Ingrédients
200 g de Tofu nature
200 g de courgettes
1 carotte
1/2 oignon
Huile d’olive
Sauce soja sucrée
Tamari (Sauce soja salée)
200g de riz cuit
Détails de la recette
2 personnes
20 minutes
20 minutes
Coupez le Tofu nature en cubes de 2 cm environ. Dans une petite assiette, faîtes les mariner dans un mélange des deux sauces de soja (10 min suffisent)
Emincez les légumes en lanières fines
Déposez dans cet ordre, un filet d’huile d’olive, les carottes, les oignons et le chou dans une casserole.
Salez, couvrez et laissez cuire à l’étouffée 10 à 15 minutes à feu doux.
Une fois le riz cuit, ajoutez-y les cubes de tofu et sa marinade.
Faîtes réchauffer quelques minutes.
Ajustez l’assaisonnement et servez avec les légumes.
**Le riz peut être remplacé par des nouilles chinoises.